Brunch Menu
Disponibile la Domenica dalle 12.30 alle 16.00
STARTER
Gamberi in tempura con spicy mayo
€6.00
Finger di pollo
€6.00
Samosa vegetariane
€5.00
4 pz
Patatine cacio e pepe
€6.00
Fiore di zucca artigianale
€4.00
Burrata di Andria, con funghi misti trifolati e speck croccante
€10.00
Hummus di ceci, polvere di pomodoro, basilico croccante e pane Carasau
€6.00
Tomino di latte vaccino, insalatina di baby spinaci, noci pecan e fichi in mostarda
€10.00
Tartare di manzo, fonduta di parmigiano, taralli pugliesi e fondo di manzo
€12.00
Tagliere Misto del Mediterraneo
€16.00
Prosciutto di Parma Galloni 24 mesi "Etichetta oro", salame del cacciatore, capocollo di Martina Franca, provolone dolce, pecorino nero di Pienza, Castelmagno Doc servito con marmellata e taralli
Avocado toast e uovo strapazzato con salmone affumicato o bacon
€12.00
Open Bread pastrami, rucola e senape al miele
€12.00
PRIMI
Vellutata di zucca con noci Pecan, guanciale, crostini di pane, salsa al parmigiano e tartufo nero
€16.00
Pici al ragù del giorno
€18.00
Tonnarelli verdura di stagione e guanciale
€16.00
Ravioli ricotta e spinaci ai 4 pomodori con basilico croccante
€16.00
SECONDI
Guancia di manzo brasata al Barolo servita con purè di patate rosse
€16.00
Filetto di manzo servito con il suo fondo al pepe nero e patate al forno
€22.00
Controfiletto di vitella bianca da latte, salsa al vino rosso e broccoletti
€18.00
Costolette di agnello CBT con il loro fondo alle castagne servito con patate
€20.00
Sovraccoscio di pollo teriyaki con verdure wok
€16.00
Beef ribs con laccatura al pepe e insalata di cavolo viola
€16.00
CONTORNI
Patatine fritte
€5.00
Verdure ripassate
€6.00
Insalata mista
€5.00
Patate al forno
€6.00
DESSERT
Carpaccio di ananas
€6.00
Cheesecake al caramello salato
€6.00
Spuma di ricotta, pere e cioccolato
€6.00
Gelato artigianale
€5.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo